Финал Олимпиады САПР-ЮНИОР

8 декабря на базе НИУ МГСУ прошёл финал Олимпиады САПР-ЮНИОР. От нашей школы в финал вышли Ожаровская Алиса (7"О"), Поважнюк Иван (8"О"), Балашова Дарья (9"И") и Шерпакова Мария (9"И"). Соревнования длились почти целый день, ребята соревновались в командном и личном зачёте.

САПР-ЮНИОР — это уникальное мероприятие, проводимое среди талантливой молодежи – учащихся школ, студентов колледжей – изучающих и расширяющих свои знания и навыки по инженерным дисциплинам: трехмерное моделирование, конструирование и прототипирование.

Формат мероприятия САПР-ЮНИОР соответствует формату инженерно-образовательной площадки, на которой участники мероприятия не только и не столько соревнуются в скорости владения САПР-системами, а демонстрируют свои знания и опыт в применении современных программных инструментов, применяемых при выполнении инженерных проектов, знакомятся с последними достижениями в области трехмерного моделирования и прототипирования, представляемыми компаниями-разработчиками САПР-систем.

Организаторами Олимпиады выступили НИУ МГСУ (Строитальный университет), МГТУ СТАНКИН, компания Labprojects под патронажем Департамента образования города Москвы.

Призёры Олимпиады получат дополнительные баллы при поступлении в НИУ МГСУ и МГТУ СТАНКИН.

По результатам командного зачёта наша команда TechnoSchool548 заняла 8 место.

А в личном зачёте Балашова Дарья заняла III место, была награждена дипломом, медалью и ценным призом от партнёров Олимпиады.

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

© ГАОУ Школа №548 "Царицыно" 2017-2020