Робо-спартакиада 22 апреля 2017 года

22 апреля 2017 года в Москве прошло соревнование "Робо-спартакиада" - совместный проект ГБОУ СОШ №1210 и "Школы новых технологий", призванный поддержать образовательную робототехнику в Москве. Более 180 команд из Москвы и Московской области приняли участие в "Робо-спартакиаде" 2017. Все роботы команд-участников должны были быть собраны на платформе LEGO Mindstorms EV3/NXT.

Соревнования проходили в шести номинациях: "S линия 50 мм" (проехать по черной линии полный круг за минимальной время), "Слалом" (робот движется по черной линии, но еще должен объезжать объекты установленные на линии, причем четные с левой стороны, а нечетные с правой), "Траектория-квест" (линия с перекрестками, поворотами и препятствиями), "Лабиринт" (роботы участников должны как можно быстрее выбраться из лабиринта), "Мини сумо 15х15" (вытолкнуть противника за пределы ринга, вес робота до 1 кг), "Мега сумо 20х20" (также вытолкнуть противника за пределы ринга, вес робота до 2 кг).

От инженерной школы в "Робо-спартакиаде" 2017 приняли участие ученики 5 и 6 классов: Гаджиев Тимур, Новак Марк, Кудрявцев Серафим, Горчин Иван, Басов Владимир, Брылев Павел, Щукин Аркадий, Шулика Эвелина, Паранюшкин Алексей, Чикин Петр. Руководитель команд: Кудрявцев В.Р.

В номинации "S линия 50 мм" команда "Автобот" (Кудрявцев Серафим) заняла 1 место. В номинации "Слалом" команда "Робоинженеры" (Щукин Аркадий и Шулика Эвелина) заняла 2 место, а команда "Сверхзвуковой" (Паранюшкин Алексей и Чикин Петр) 3 место.

Поздравляем призеров и всех участников соревнований!

Смотреть фотографии

Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

© ГАОУ Школа №548 "Царицыно" 2017-2020