День 5. Неделя русского языка и литературы в начальной школе

Пятница – день проведения самых важных состязаний и подведения итогов.

Во-первых, наконец, перед взором зрителей во всей своей красе предстали работы финалистов конкурса каллиграфии «Морозные узоры».

«Как нет людей одинаково говорящих, так и нет людей одинаково пишущих» - именно это высказывание Аристотеля украшает нашу выставку. Поверьте, это необыкновенное, чудесное зрелище!

На протяжении всего дня около выставки работ толпились ученики начальной школы: искали работы своих одноклассников, которых всячески пытались поддержать, но и не забывали и рассмотреть работы не менее сильных «конкурентов»! Удивлялись, спорили, шумели…

«Точку» во всех спорах будет вынуждено поставить серьезные и профессиональные члены жюри: представители администрации, учителя старшей школы, учителя-логопеды. С нетерпением ожидаем результатов!

Во-вторых, в этот день прошли встречи самых сильных знатоков русского языка и литературы (ведь это были представители классов, которые стали победителями внутриклассных соревнований). Ребятам предстояло ответить на 12 сложных вопросов по лингвистике в рамках игры «Что? Где? Когда?». Заботливые педагоги организовали всё на высшем уровне, у ребят было все: веселье, азарт, настоящий гонг, интерактивный волчок, беспристрастные члены жюри и, конечно же, сладкие призы и подарки.

Результаты игры «Что? Где? Когда?»

В параллели 1-ых классов

В соревновании самых маленьких, неопытных участников, к общей радости и счастью, победила дружба. Все команды набрали одинаковое количество очков.

В параллели 2-ых классов

I место – 2 «З»

II место – 2 «Н»

III место – 2 «К»

В параллели 3-их классов

I место – 3 «Н»

II место – 3 «Ж»

III место - 3 «И»

В параллели 4-ых классов

I место – 4 «Н»

II место – 4 «Ж»

III место – 4 «И»

Поздравляем участников и победителей!



Недавние посты
Архив
Поиск по тегам

© ГАОУ Школа №548 "Царицыно" 2017-2020